Vida (Senryu)

Labio anhelante
primavera en la vida
besos que arden

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Vale.
Eso y más gracias a la vida.
Saludos y hasta nueva obra.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchas gracias Artífica de Sueños
Cordiales saludos

Critica: