Victoria.

poema de Falstaff

Ella es así, es triunfo,
Es una piel blanca, palpitante,
Con su cabello de sol
Y su rostro blanco.

Ella es así, quita el cansancio
De mis pupilas cuando
Se filtra y camina en mi memoria
Y juega a desordenar las cosas
Serias que llevo en la cabeza.

Si, ella es así; bella,
De suaves y delgados labios,
Y me cautiva su nombre
Y su voz que no conozco.

Si, cuanta belleza hay en ella
Pero también distancia.

Comentarios & Opiniones

Viki

Uf me ha emocionado sus bellas letras, poema bellísimo lleno de sentimientos y esperanza, un fuerte abrazo desde la distancia con cariño

Critica: 
Falstaff

Mucha gracias Viki
Una abrazo hasta donde tú.
Y un beso.

Critica: 
María del Rocío

Adrián, que hermosas imágenes claras y amorosas

Critica: 
Falstaff

María del Rocío.
Hola, muchas gracias.
Me alegra que sea de tu agrado. Recibe un beso por favor.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Interesante.
Saludos y hasta nueva obra.

Critica: 
Falstaff

Artífice...
Mil gracias por venir, es un agrado saber que dejaste tu comentario, saludos coerdiales

Critica: 

Comenta & Vota