Bipolar

poema de Ex Moli

Como una rueda blanca en la pared
salpicada con destellos de aguas negras
así eres tu mujer
A veces inocente a veces deslumbrante
a veces deprimente

Pero te quiero así, así como tu eres

Más si el sol se enojara con la luna
porque amaneció más pálida que ayer
Entonces yo morirá de sed
Y no tendría la vida para amarte así
así como tu eres
A veces caprichosa a veces tenebrosa
a veces agresiva pero otras veces mi vida,
eres terriblemente deliciosa

Comentarios & Opiniones

Falstaff

Vaya, lo que es amar a bocajarro, ese amor deja muchas cosas, cosas como éstas letras que nos dejas. Felicidades poeta, te leo gustosamente. Un enorme abrazo.

Critica: 
Ex Moli

Aprecio mucho tu comentario, un fuerte abrazo

Critica: