A veces

poema de Falstaff

A veces amor mío,
Me llenas el alma de nostalgia,
La destrozas y juegas con ella,
La rompes y, me la paso
Remendando con retazos
Hechos de los pretextos
Que yo mismo te he buscado.

A veces me siento ridículo
Excusando tus propios arrebatos
Y diciendo: "con calma, el amor
No siempre es de gozarla"
Y te saco nuevamente
Con delicado amor, del fondo
del retrete donde te habia botado.

A veces quisiera sacarte del cabello
Y desazolvar mi alma y empiezo
Pero, si te saco ya no queda nada,
Y me dedico una vez más,
A depurar mi orgullo
Y a dejar trozos de necesidad.
Una necesidad rara,
Conveniente para mi
Que te beneficia más
De lo que me pueda a mi ayudar.
Si, todo lo hago conciente
Y molesto al ver toda mi necesidad
De ti y, mi nula dignidad.

A veces me miro al lado tuyo
Sonriente tú, tranquilo yo
Y tomo todos los pretextos
Que después me han de faltar.
No lo sé,
Creo que es mucho amor por ti,
Y de mi; es mucho amar.

Comentarios & Opiniones

Irma Santos Garcia (no verificado)

Escribes hermoso!!! Cuanto talento..!!

Critica: 
Falstaff

Irma bella, gracias. Que detalle. Cuidate y, besos desde donde estoy y hasta si te encuentres.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Con saludo. Interesantes letras...¡Ah, el amor! #l amor es lo máximo, aunque al igual que para todo compositor tenga sus bemoles. Queda seguir escribiendo con mucho gusto. Hasta nueva obra.

Critica: 
Falstaff

Artífice de sueños MARS...
Así es, no queda do otra y hay que seguir; sacando letras donde no las hay, robando besos y más... saludos y,muchas gracias poeta, por pasar...

Critica: 
Ex Moli

Muy contento de aparecer para volver a leer tu excelente poema, mi apreciado Adrian felicitaciones

Critica: 
Falstaff

Ex Moli.
Gracias otra vez, creo sin que sea muy importante que, éste escrito es uno de los que más me ha gustado por que: lleva dentro muchísimo más que recuerdos.
Saludos poeta y un abrazo hasta el norte.

Critica: 

Comenta & Vota