Escribo desde muy niña.La poesía me encanta.
4 años que comencé a escribir en este blog.
Cuatro años que se dice pronto.
Y todo este tiempo ha sido tan gratificante leer vuestros comentarios hermosos hacia mi poesía.
Que no quiero abandonar este espacio donde mi alma es libre y vuela.
Gracias por estar ahí leyendo mis poesías.