De qué Sirve lo inservible

poema de Alguien más

De qué sirve la filosofía
Para hacer ideologías
Para incentivar el fanatismo
Para adoctrinar las mentes débiles
Para hacer de la persona un cordero
Para hacer de un cordero una persona
Para trascender entre una vereda y otra
O quizá
La filosofía sirve para todo lo contrario
No sirve para “nada”
Siempre sirve para “Algo”
¿Por qué más bien existe algo en vez de nada?

Comenta & Vota