El pasado sana heridas

poema de Kevin Leon

Mirando atrás recuerdo varias sonrisas
Un brillo tan intenso como sol de verano,
que arropaba el aura de tu presencia.

Estaba acostumbrado a encontrarte en medio de la noche,
era tan sencillo como mirar las estrellas.
No existía sequías ni tormentas,
era una época de puras primaveras.

No me explicaba la paz que venia de mis alrededores,
no sabia del tesoro que estaba a mi lado.
No sabia que la verde luz provenía de tus ojos.
Mucho menos que me miraban a mí.

Al perder lo supe todo,
Yo era el vacío,
yo era el necesitado,
yo era el que no supo que hacer
Yo era el que aportaba nada.

Prácticamente yo era un polo opuesto.
mi mente con inseguridades ganaba la batalla,
mi corazón roto por desamores se rendía.

Gracias a ti, me he dado cuenta.
Ahora me amo más,
a diferencia del nulo de aquellos días.