Aliento
poema de La Dama Azul
Hoy "El Creador de todo lo que es"
obsequia su aliento sobre nuestras almas
y nosotros lo llamamos vida;
en tanto, la Creación lo llama amor.
*
Abril 10, 2020
© 2020 Gabriella- La Dama Azul. Todos los derechos reservados.
Comentarios & Opiniones
Tu creación es amor! Dama azul Gabriela te mando abrazo fuerte sincero y fuerza! Gracias por bello poema!
Nada más bello que la creación, en ella está la perfección y vale la pena la vida!
Estimada mujer, mi siempre gratitud a vuestra presencia; ante los eventos del mundo, decidamos mirar a lo que la Creación nos obsequia cada día.
Un abrazo de luz.
Mawtinik Caballero, agradezco que vos perciba en sintonia el obsequio que nos da la vida y que he intentado plasmar.
A vos un abrazo de luz.
Mario Caballero, agradezco lo que vos percibe en sintonia como el mejor de los halagos.
Ante los eventos seguimos siendo mágico polvo de estrellas.
A vos un abrazo de luz azul.
Luna Estimada mujer, vos lo ha comprendido a exactitud... Existir lo es todo.
Mi siempre gratitud y un abrazo de luz.
Todo sea por amor que nos llegue el aliento de vida, el poder de la Creación... un placer Gabriela, feliz día, ojalá estés bien, abrazos cordiales.
Hermosas letras como siempre estimada poetisa. Saludos
Xio Estimada mujer, mi gratitud a vuestra siempre gentil visita.
Guardo vuestra consideración en mis memorias
A vos un abrazo de luz.
Osler Detourniel Caballero, mi gratitud por vuestra gentil apreciación.
Envío un abrazo de luz.
Muy bonito me llego al alma.Felicidades
juan.R Caballero agradezco la gentil apreciación.
A vos mis saludos de paz.
wow, esto demuestra que no hace falta decir mucho, cuando se encuentran las palabras exactas, felicidades amiga y que gusto leerte. abrazos
Jaime Mauricio Caballero mi gratitud a vuestra aprecuacion
A vos un abrazo de paz.
Escalofriantes palabras, que muestran un sentimiento tan inherente al ser humano como el primer llanto de un bebe que atraveso la tierra.
cayendo como las hojas, Caballero mi gratitud a la apreciación que vos obsequia a estas letras en particular.
Envío saludos y un abrazo de luz.
Breve pero hermoso...
Anthony agradezco la visita
Reciba cordiales saludos.