¿ Y SI...?

¿Y SI...?

No quiero caminar
esta noche de serpientes
escapadas del vientre de una hiena
no tengo miedo al reptil
ni al que repta
ni al que camina insolente.
No me arrastra ante el miedo ni el Dios
ese hecho a tu medida a tu imagen.
Yeso pintado de rojo sangre
muerte lenta en un martirio
que no quiere la vida
tanto dolor para tan poco amor.
Y si es verdad que existe ese
al que predican, aún siendo
de yeso y todo.
¿Para que rebelarse?
Si es ese mi destino
¿Para qué moverme de esta piedra
aun que se me pudra el alma
gracias a la lluvia de mi incomprensión?.
Porque estoy en esta jaula redonda
planeta desgraciado por cobijarnos
donde los simios son más creyentes que yo.
Me rebelo porque
quiero hacer lo que no puedo
hago lo que no quiero
y me dicen que soy
lo que han decidido que sea
sin pedirme parecer
sin número de consulta
sin receta
¿Y si no quiero ser?
¿Y si me niego?
¿Y si me pego un tiro
y me río de la muerte?
¿Y si estaba previsto todo?
¿Y si el revolver estaba cargado
desde hace siglos esperando
a mi dedo para apretar el gatillo?
¡¡Sacadme de aquí, bastardos!!

mabel escribano
d.r.
imagen: google

Comentarios & Opiniones

Silvia

Una lógica profunda,quién puede deducir que le pasa a cada alma? Una magnifica o ra Mabel de corazón que me ha encantado! Gracias y felicitaciones beso.

Critica: 
mabel escribano

Querida Silvia, muchas gracias siempre por todo

Critica: 
Silvia

De nada hermosa! Cuidate y ten fe tienes mucho en tu interior y es maravilloso sigue porfavor! Beso.

Critica: