HERBIVOROUS

Somos lo que comemos,
Hasta energéticamente:
Cuando deglutas un animal asesinado
También ingerís la violencia inherente a su muerte.
Solo se mata por supervivencia en cacería
Se asesina lo que te mantiene con vida
Mas siempre te conviertes en lo que incorporas
Somos lo que devoramos
Hasta metafisicamente...

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS