DE RODILLAS ANTE TI

Bajamos las cabezas, Señor.
A Ti reverenciamos y acudimos en ayuda.
Tú, que eres Todopoderoso,
omnipotente, omnipresente y piadoso... escúchanos.

Escucha nuestro ruego Padre Celestial.
A ti acudimos nosotros, los pecadores,
pequeños seres humanos creados por tu Gracia
que no sabemos honrarte como mereces.

Rogamos a ti, Oh, Padre Nuestro,
cobijes nuestros temores y fragilidades,
bajo tu manto protector de Padre bueno y generoso.

Te rogamos humildemente,
poses tus ojos de Luz y tu mano Divina
sobre cada uno de nosotros.
Escúchanos Señor!

Nos postramos a tus pies solicitando redención.
Perdona nuestros pecados, conscientes o inconscientes.
Libéranos de esta plaga que sólo Tú puedes exterminar.
Tuyo es el Poder y la Gloria.
Amén.

19/09/2020

Comentarios & Opiniones

Corazón de flores

Esta es una de mis oraciones orando por toda la Humanidad. Suelo hablar con Dios. Ojalá cada uno de los que lea ésto se una en plegaria. Cuídense mucho y a los que aman. Dios bendiga a cada uno de ustedes. Amén.

Critica: 
Silvia

Gracias corazón de flores poetisa hermosa beso! .

Critica: 
Pajarofé

comparto la plegaria y el sentir, saludos cordiales.

Critica: 
Corazón de flores

Bendiciones, Silvia.. Abrazo grandote.

Critica: 
Corazón de flores

Amén, Pajarofé. Bendiciones para ti y tus amados. Saludos desde Uruguay.

Critica: 
Marlon Argüello Vargas

En el nombre de Jesús, amén.

Critica: 
Osler Detourniel

Hermosa oración. Amén

Critica: 
Corazón de flores

Argüello y Osler: Amén, hermanos poetas.

Critica: 
Fallen Angel

El poder de la oración no hay que desesteminarlo nunca, por lo cual me uno en ti en esta profunda plegaria. Un grato saludo.

Critica: 
Corazón de flores

Muchas gracias Fallen Angel. Bendiciones.

Critica: 
cielo azul

Bella oración de clamor a Nuestro DIOS, en estos momentos debemos estar unidos en clamor para que la ira de Dios se aplaque, para que corte esta orrible plaga que ha caído sobre este mundo ingrato que no sabe agradecer la misericordia que nos ha

Critica: 
cielo azul

concedido,Él dice:
14 si se humillare mi pueblo, sobre el cual mi nombre es invocado, y oraren, y buscaren mi rostro, y se convirtieren de sus malos caminos; entonces yo oiré desde los cielos, y perdonaré sus pecados, y sanaré su tierra.

Critica: 
Corazón de flores

Amén, cielo azul.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

todos oramos para que esto acabe

Critica: 
Corazón de flores

Así es, ELVIRA. El Señor está enfadado con el Hombre. Demasiado abuso en esta Tierra bendita. No sabemos valorar la vida. Gracias por pasar! Cuídate mucho.

Critica: