La niña de ojos azules

poema de Juan Diego

Para la niña de ojos azules
Escribo estas líneas entre nubes
Sentado a la sombra de tu ser
Admiro el zafiro azul con el que ves

Una piedra preciosa adorna tu imagen
Me hipnotiza en lo más profundo de mi querer
Veo una luz color azul que guía un camino
El cual sigo sin pensar me tiro al precipicio con el impulso de mi alma

Me controlas en todos los aspectos
Perdí mi libertad mis capacidades y mis verdades
Sigo tu camino sin saber el final del recorrido
Con los ojos pintados avanzo yo solo camino

En tu puño llevas mi destino
Mi esencia mi elixir mi recorrido
Te sigo ciegamente a donde vayas
Esperando que algún día llegue al final de mi travesía