hogar de luz

hogar de amor y paz
donde se comparte cada
desayuno cada almuerzo
de gente humilde que quiere
una oportunidad

ellos muestran el rostro de JESUS
en cada uno de ellos esta el cielo cercano
ellos quieren una mejor vida

con alegría y compañía se esfuerzan en cada oración para un mundo mejor que los ignora y no los valora ya que en ellos esta la eternidad

si supieran la humanidad que ellos
son sal del cielo caudal de bendición
que merecen ser amados respetados

niños abuelos joven comen
en los comedores haciendo la fila
para vivir en solidaridad en este hogar de luz
que se vive en hermandad

por eso apoyemoslos dándole trabajos
y y diciéndole que DIOS padre los ama
para que logren la estabilidad y la felicidad
en sus corazones en este amado hogar de luz