Instante

poema de Ouafou

Instante

Tenho frio nos pés,
Nuvens nos dentes,
Éden o teu peito,
Formosa sem asas
Ah eu não quer
A pequenina do meu olhar
E da minha alma,
Longe foste,
Até o meu braço branquinho,
E te calaste coitadinha.