La Ficción Más Real

Hoy quiero situarme afuera de la caja
ser una hoja con inmunidad para el otoño
una mariposa con alas para la noche.

Hoy quiero permanecer inmutable
en la cúspide
quiero ser la ficción más real.

Hoy quiero ser un alarido perpetuo
un canto que se escuche en todos los rincones siderales
un eco traspasando
las murallas de ilusiones persistentes
un brillo que persista más allá
del instructivo y la gravedad.

Hoy quiero permanecer inmutable
en la cúspide
quiero ser la ficción más real.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy real sentí tu ficción vagabundo al transmitir mucha belleza y fuerza en tus letras,feliz año nuevo, poeta admirado beso.

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Abrazos mi poetisa. Feliz año

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Estimada musa poetisa, gracias por tus comentarios, al igual la felicito por su enorme y grata arte, un abrazo! feliz añlo nuevo, bendiciones

Critica: