INSTANTES

poema de nicoar

instantes

de pronto todo se convirtió en una rara sensación
de esas que vale la pena recordarlas y ser vividas
con alegría, la he visto con una mezcla de orgullo
amor y felicidad que hace mucho tiempo no sentía

se le iluminaron los ojos, su sonrisa fue infinita
sus palabras solo describían su eterna alegría
la he visto y he sido un testigo privilegiado
de ese estado de felicidad que aparece de
repente sin avisos ni preámbulos junto a
uno de los soles que enorgullecen su vida

solo esperare el momento, aquel que ilumina enorme
el cielo de estrellas fugaces y corazones sin dueño
que a razón a veces no explica cuando tú, felicidad
has de enredarte nuevamente con ella y los mágicos
instantes en sus ojos felices de amor eterno solo
hablen de los dos soles que son parte de su planeta

Comentarios & Opiniones

Noches Mágicas

hermosa

Critica: 
Celeste Alma

Qué re bién su texto!!
Esa bella sí que lo inspiró Don Nico!

Critica: 
nicoar

Hola Noches Mágicas, Gracias por tu comentario y por agregarme en tu lista !!

Critica: 
nicoar

Hola Celeste Alma, ya lo creo que sí, Muchas Gracias por tu comentario.

Critica: 
Siruposa Tinta Mexicana

Pasando a conocer sus letras

Critica: 
nicoar

Hola AdViHeBOM.. Pase Nomas esa el la idea GRACIAS

Critica: