Muy introvertida

poema de HERMOSO

Introvertida como los mares no descubiertos,
las islas no vistas,
lo amores no hallados,
lo oculto de tu belleza no expuesta,
pero con anhelo para ser descubierta,
ser llenada como cuando hay eclipse de Sol,
y ser dada a mirar con verdad en medio del oscurantismo.
Mujer

Comentarios & Opiniones

Celeste Alma

Ando buscando un suéter en color igualito al de la chica de la fotoooooo!!!!

Critica: 
Josue Aymer

Bello, que su poesía la acaricia en su timidez de las letras leída, que buscas un momento para poder hablarle, un placer leerle saludos.

Critica: 
HERMOSO

ohh, Gracias Josue

Critica: 

Comenta & Vota