Enamorarse

poema de yanisemilio

Qué ha pasado corazón,
Acaso hoy, fuiste enemigo de la razón?
Donde ha quedado tu coraza de hielo?
te ha conquistado su sonrisa de cielo.

Y como has podido corazón?
si juramos ayer ¡ya basta de ilusión!
donde has estado soledad?
por que justo hoy, de tus cadenas me dejaste en libertad.
Yo que fui tu prisionero fiel,
condenado a morir en el roce de tu piel.

Quisiera saber, si ha sido tu voluntad,
o enamorarme de ti, fue pura casualidad?