Una noche

Una noche sin estrellas,una noche sin luna, una noche sin nubes, una noche sin emociones, una noche larga, una noche oscura.

La noche tubo muchos sinónimos desde tu partida, la noche pasaba lenta, recordando los momentos a tu lado, la noche lloro lágrimas de sangre,sangre que derrame para que estuvieras aquí conmigo,quizás mi temor de perderte, fue lo que terminó venciendome,te convertiste en aquel sueño no completo,deseaba dormir, deseaba poder verte, abrazarte y besarte.

La distancia se convirtió en nuestra enemiga, el tiempo era nuestro aliado, pero el tiempo nos traiciono al separarnos, el tiempo decidió diferentes rumbos, rumbos que no volverían encontrarse.

Te vi con tu nuevo amor y algo se apartó de mi, quizás fueron mis sueños por ti o mis ganas de sonreír, mi cielo se nubló, las estrellas se apagaron, era oscuridad lo que avía, senti alegría al verte sonreír,me aparte con pasos lentos, me fui de aquel hermoso lugar donde me gustaba estar.

Vi en el un amor sincero, un cariño que no tendría final,las horas pasan lento cuando te veo con el.

Solo hay tristeza en este lugar, ahora entiendo por qué no te quisiste quedar.

Comentarios & Opiniones

Josue Aymer

Claras letras nostálgicas, afligidas, hacia un amor perdido quien hace una perfecta inspiración hacia su cálamo. Un placer, saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Grata lectura. Saludos.

Critica: 
Ney

Solo hay tristeza en este lugar, ahora entiendo por qué no te quisiste quedar. Cuanta desilusión y desesperanza por un amor perdido, que ha seguido otro camino, otro destino dejando un corazón muy triste y herido.

Critica: 
Ney

Un tema que ha inspirado a muchos poetas.Bello leerte. Gracias por compartirlo. Bello fin de semana

Critica: 
Celeste Alma

Oiga me encantó el saquito que le puso a su tumba...Está súper cool!

Critica: 
Seth Nosferatu

La tumba es de un ex vocalista y fundador de una gran banda que se llama "Mayhem"
Y su nombre es Euronymous

Critica: 
Celeste Alma

Está súper esa onda.

Critica: