En el océano hay ventiscas algunas a favor y otras en contra pero cuando los remos se alinean ya no importa la dirección del viento
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras buena reflexión nos compartes, saludos.
Saludos Poetisa, abrazo!
sincero, corto, relajante y reflexivo... Gracias
Saludos Poeta Gester, gracias!
Originario de Fresnillo Zacatecas México. Físico Matemático y Profesor.
[Obras publicadas con derecho de autor: SCI: 1710114319224]
Comentarios & Opiniones
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras buena reflexión nos compartes, saludos.
Saludos Poetisa, abrazo!
sincero, corto, relajante y reflexivo... Gracias
Saludos Poeta Gester, gracias!