Quisiera decirte
poema de Nancy
Yo quisiera decirte esta vez,
que hasta en mis sueños suspiro por ti,
pero me faltan palabras, ya ves,
y no puedo decir lo que siento por tí,
y quisiera decirte que aveces me falta el aliento,
que no puedo sacarte de mis pensamientos
y yo, pierdo el aire, pierdo todo,
mis manos tiemblan,
mi voz pierde el tono.
Yo quisiera decirte que tú,
eres lo más lindo que hay en mi corazón,
y quisiera estar siempre en tí,
y me des de tu gracia, de tu paz y amor.
Y quisiera detener el tiempo,
que mi alma se aferre a tus sentimientos,
porque se que tu amor es sincero,
porque se que vivir sin ti no puedo.
Y quisiera decirte que tú,
que tu eres todo para mi.
Comentarios & Opiniones
Gracias Penelope, usted siempre presente y tan linda con sus comentarios. Un abrazo.
Bella declaración de un amor sincero, muy dulce. Estrellas y un abrazo para ti querida amiga
No siempre es fácil expresar todo lo que queremos decir y sobre todo expresar todo lo que sentimos. Gracias a las letras encontramos una manera de hacerlo. Una bella lectura.
Muchas gracia Elvi, un abrazo para ti también
Fallen Angel, me alegra mucho su paso a leer. Gracias por su comentario.
Nancy, unas letras hermosas con chispa romántica, me suena como una canción. Un placer siempre leerte. Recibes mi saludo.
Muchas gracias soñador, es de gran alegría para mí su comentario, y sí, es una canción.
Hermosos versos, que inclusive si les pones música puede ser transformados una hermosa canción! Felicidades!!!
muy bello poema, gran amor en palabras.
abrazo, buena vida.
Muchas gracias Mario, Sii es una canción. Me alegra mucho tu comentario. Saludos
Jorge, gracias poeta, me alegra mucho su paso a leer y su comentario. Un abrazo
Mensaje de entrega y nostalgia tratado con acabada medida, muy bello. Saludos.
Muchas gracias Zadomen, me alegra mucho tus comentarios. Un abrazo