Entrelazados

poema de Guicon

Como dos enredaderas
los cuerpos entrelazados,
dulces besos sin fronteras
en los abrazos soñados.
Prisionero de tus piernas,
tu piel desliza en mi pecho
con las caricias más tiernas
que puede un contacto estrecho.
Dulces besos sin frontera
humedecen la piel tibia,
para entregarse entera
al placer que todo alivia .