Puedo aprenderte

poema de Guicon

Deseo creer que puedo aprenderte
y correr el tiempo hasta alcanzar tu ser,
dejarte mi alma para que la cuides
y sentir tu paz cada amanecer.

Deseo sentir el placer de verte,
de tocar tu rostro y besar tu piel.
Deseo el tiempo que paso a tu lado,
velar tu descanso y confundirme en él.

Deseo creer que puedo enseñarte
a mirar mi alma como no la ves,
a sentirle pulso a mis sentimientos
y dejar de lado el dolor después.

Deseo sentir que sabré entenderte
que tendré mis manos siempre para vos,
que no habrá segundo en que tu presencia
no tenga mi alma y corazón cautivos.