Bosquejo de Anhelo

Con un propósito diferente, enfilado a la banalidad te mire distante, te note indiferente… note un brillo inicial y cegador, sabía que había algo especial, no quise voltear completamente. No quería sucumbir…
Pasaron días, visitas…charlas. Tu esencia me impregnaba cada vez más, una sonrisa, tan solo una carcajada me llenaba de energía. Conforme la plática la inspiración llegaba y yo sin querer ceder me resistía al casi embrujo.
Sin recursos ni energía tropezaba para continuar, el paisaje era embriagante y mi ser respondía al hipnotizante vaivén del ambiente. A tu figura, a tu ilusión… Ya me había perdido…
¿Cuánto tiempo me iba a tomar recuperarme? Hasta la fecha no lo sé. Fue un paso fugaz y arrasador que impregno y sello tu todo en mi vida, abandone mi ser a tu persona, a tu imagen y aun siento como si todo fue ayer.
Aquella pasajera historia trazada en hilos imaginarios no termino de fraguar para ni siquiera convertirse en esbozo de vida, solo fragmentos y trazos de un bosquejo que no pudo ser…
Solo yo sé que en este tiempo y tramo de eternidad se quedó flotando un sueño de amor…