¿A qué se debe esa lágrima?
poema de Téura
¿A qué se debe esa lágrima..
que de vez en cuando…
a tus ojos se asoma,
son las consecuencias del olvido..
o qué tu corazón,
no acepta su derrota?
No te dejes arrastrar por la tristeza,
ella, moja todo lo que toca,
y es capaz...
de provocar una tormenta..
para que tu sol
muera entre las sombras.
Siempre hay una luz
aunque, las calles parezcan solas,
y una mano que te ayude
a levantarte cuando caigas
en las piedras
que el destino nos coloca.
Aférrate con fuerza
a una ilusión,
aunque, esté rota
seguro que te lleva
donde el sol
no muera entre las sombras,
y pasees por esas calles oscuras…
para besarte,
a luz de una farola.
Téura
Comentarios & Opiniones
Téura siempre es un deleite leer tus escritos. Gracias. Llámame tradicional pero las interrogaciones también tienen principio. Lo digo sin ánimo de ofender. Saludos yfelices fiestas.
Siempre con tu sello, que bonito....
Saludos cordiales....
Muchas gracias Maria Cruz, perdona pero lo de las interrogaciones no lo he entendido muy bien.
Pasa un buen día.
Ad... si supongo que todos tenemos nuestro sello.
Gracias por leer.
Muchas gracias Romero por seguirme en esta ilusión.
Un gran saludo.
Pues me alegra que así sea Romero, para mi es un placer.
Buen día amigo.
bella pluma, saludos y abrazos.
Optimismo en misivas.
Bonito. Mucho.
Dios la bendiga. Amén y amen.
Hades contra todo pronóstico el optimismo.
Muchas gracias por acercarte a mis letras.
Cálamo gracias a ti por leer y comentar.
Un saludo.
Muchas gracias María Cruz, nada que perdonar.
Feliz Navidad.
Ocaso tus escritos son excelentes. Buen día
Muchas gracias María Cruz por acercarte a ellos.
Feliz día.