Craneo
poema de otilia primavera
La cabeza
Que malestares
Alberga
Cual plomo del arma
Mi rostro refleja
Si en pensar
Gasto mis días
Que el pensamiento
Sea árbol frondoso
No este gotera siniestra
Que persevera
Hasta perforar
Mi cráneo calavera
Comentarios & Opiniones
Muy lindos son tus versos!