Estamos a punto de añadir más bagaje;
a este océano llamado inmensidad
si lo acontecido logra decantarse como un fantasma
aún así el brillo,
habrá de esparcirse por el infinito
pues la luz de los astros transita
aunque hayan encontrado la debacle.

Lo inimaginable está a punto de consumarse
apagar la gravedad
está a nuestro alcance;
como escalar al grado de estrellas.

Comentarios & Opiniones

Xio

...lo inimaginable está a punto de consumarse..interesante y un poco sobrecogedor al pensamiento, es el temor a lo incierto, un placer, saludos cordiales Vagabundo

Critica: 
Penelope

Un poema misterioso, que intriga e invita a pensar que lo imprevisible puede producirse aunque no contemos con ello. Y que lo imposible puede hacerse realidad si queremos. Un abrazo.

Critica: 
María del Rocío

Compañero tu pluma es magnífica es un gusto disfrutar su calidad. Felicidades

Critica: 
Mujer de Luna

Somos caminantes por disímiles rutas en este espacio y mucho de lo que acontece se produce inesperadamente... siempre hay precedentes pero no siempre los tenemos definidos. Un gusto leerte, un abrazo!

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Estimadas Poetisas, les agradezco mucho sus comentarios, les envío un fuerte abrazo!!!, infinitas gracias

Critica: 
La Dama Azul

Reflexivas letras las que construyen vuestra obra.
"Lo inimaginable está a punto de consumarse
apagar la gravedad
está a nuestro alcance;
como escalar al grado de estrellas."...

Reciba cordiales saludos.

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Infinitas gracias mis poetisas!

Critica: