Tu luna

poema de Téura

Hoy, me siento luna…
esa luna, que tanto sabe de ti,
la que ves desde tu balcón
tu mar, o tu montaña…
la que te sigue, y te acompaña,
la que empapa tus lágrimas
y la olvidas, cuando eres feliz.

Soy, esa luna…
mensajera de tu pensamiento,
el puente, entre la tierra y el cielo,
la que calla, la que escucha…
la que siempre está ahí.

La luna, a la que buscas…
y sabes donde encontrarla,
a la que pides…
y nunca le regalas nada,
a la que le hablas de amor
sin darte cuenta que está…
enamorada de ti.

Sí, esa luna que crece y mengua,
que a veces se esconde
detrás de alguna estrella,
para que no, la veas sufrir.

La que cada noche sigilosa
se cuela por tu ventana
en silencio, se acuesta en tu cama
y te cuenta un sueño…
para que tú, puedas dormir.

Hoy… me siento luna,
inalcanzable, mágica…
y bella como ninguna,
tan lejos y tan cerca, de ti.

Téura

Comentarios & Opiniones

Cálamo Azul

genialidad plasmada, estrellas y aplausos.

Critica: 
Mujer de Luna

Nostálgicas letras a través de ese canto a la luna, madre de la noche siempre pletórica de las confesiones de los amantes. Linda obra! Abrazo!

Critica: 
Sigdio Dacosta

Esta noche la veré y le recitaré tu Poema y en su regazo me apoyaré y quizás un beso le robaré y con un guiño le sonreiré a esa bonita luna Tuya Ocaso. Saludos un abrazote .

Critica: 
Pilar

Precioso ,y como no siempre la Luna con su magnetismo y tan bella ,un abrazo

Critica: 
Téura

Muy agradecida por vuestros comentarios siempre tan constructivos y agradables.

Feliz sábado.

Critica: