Mientras me voy
Confío
Que volar lejos De tu mal cariño
Ha sido lluvia
Para mí corazón Renacido
Breve verso que marca el resarcir del alma tras un desengaño. Un abrazo!
Mucho en poco gracias
Comentarios & Opiniones
Breve verso que marca el resarcir del alma tras un desengaño. Un abrazo!
Mucho en poco gracias