"FLORES ENTRE LAS ROCAS"

¡Oh,que fantástico! que emoción tan grande

ver como los tallos brotan entre las rocas

aprisionados por las piedras,

para elevarse desafiando la madre naturaleza

que les niega su derecho a la vida,

pero a pesar de la aridez de la tierra

ellas muestran sus llamativos colores.

¡Que admiración! ver como abren sus pétalos

mirando siempre al cielo esperando que pase,

la densa neblina para recibir los rayos del sol

mientras más abajo vienen creciendo,

los herméticos capullos con ansias de reventar

para convertirse en flores muy preciosas.

Entonces le tocará a ellas perfumar el ambiente

con su rica fragancia el cielo está adornado

con las blancas nubes con figuras muy caprichosas,

cuando el arrollo deja correr sus cristalinas aguas

provocando con su murmullo un bello canto

al paso de su alegre corriente.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/11/2013.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/213.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buenos versos con un especial colorido bucólico. Un gusto leerlo. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias amigo Joelfortunato por tu asiduos comentarios saludos muy fraternos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias amigo Joelfortunato por tu asiduos comentarios saludos muy fraternos.

Critica: 
Yan

Felicitaciones mi querido Omar. Preciosa obra. Saludos y besos.

Critica: 
lugomas

Hermosas letras , la naturaleza es perfecta,Saludos cordiales

Critica: 
geniodulce2013

Bellos versos un gusto caminar por tus versos poeticos

Critica: