Hoy quisiera

poema de Fausto AHSG

HOY QUISIERA
Hoy quisiera perderme en el océano de tus ojos,
Aquellos ojos que al verlos inspiran mi corazón,
Aquellos ojos que al verlos embelesa mi alma y me llena de pasión,
Hoy quisiera perderme, ¡sí!, quisiera perderme, en el océano de tus ojos,
Y quedarme mirando cada detalle de tu mirada, de tu rostro y tu sonrisa,
Y observando cada detalle de tu cabello cuando lo mueve la brisa.
Hoy quisiera perderme, ¡sí!, allí observando esta vez tu sonrisa,
Viendo en ella como expresas tu alegría y provocas en mí, un mundo lleno de fantasías,
Hoy quisiera perderme en el océano de tus ojos y en la alegría de tu sonrisa
Pues son ellas las que poco a poco te hacen dueña de mi alma y corazón.
Corazón que en cada latido pronuncia tu nombre,
Corazón que con cada latido solo te sabe amarte a ti.
Hoy quisiera perderme…. Hoy quisiera amarte… hoy quisiera…
Expresarte con cada palabra lo que mi corazón siente,
Expresarte lo que tu mirada provoca en mi alma,
Expresarte lo que tu sonrisa provoca en mi ser.

Te amo…..

Anderson H. Sánchez Guevara

Comentarios & Opiniones

Penelope

Creo que es importante expresar el amor cada día, pues cada día es una oportunidad para vivirlo. Un abrazo.

Critica: 
Fausto AHSG

Si Penelope en ese sentido tienes toda la razón.

Critica: 
Dikia

Gritar amor.amor , amor
Un abrazo

Critica: 
Silvia

Es muy precioso!

Critica: 
nadie

Es tan hermoso su mensaje que me he quedado algo sentido con Usted poeta, lo dejo en prosa poética, cuando pudo hacer un bello poema, es solo mi apreciación, le pido disculpas por mi atrevimiento es solo mi pensar, bellas letras.

Critica: