Mito

poema de Josem

Es verte de lejos y pensar
que hermosa eres al pasar
y sonríes sin darte cuenta
que a alguien podrías enamorar.

Y yo soy aquel
que de ti me enamoré
por tanto te busqué
y hoy al fin te encontré.

No fue fácil lo admito
el buscador de ti ser
creí que solo era un mito
que alguien como tú existiera mujer.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy linda poesía!saludos cordiales y beso.

Critica: 
nadie

Tiernas y bellas letras poeta, un saludo desde Mexico, hermoso poema

Critica: 
Dikia

Muy dulces y bello sentir
Un abrazo

Critica: