Somnolienta

poema de Merluna

Amado mío,

qué fuerza del cosmos

me incita para quererte,

tanto,

si todo depende de todo.

Amado mío,

qué fuerza del cosmos

trabaja dentro de mí

para quererte así.

Qué fuerza extiende mis brazos

hacia ti.

Qué fuerza susurra en mi pecho

lo mucho que yo te quiero.

Qué fuerza me despierta de noche,

acongojada,

con mi alma rebosada.

Qué fuerza mis pupilas dilata

con sólo decir tu nombre

y me postra, somnolienta,

como  burbujas de champán

en una noche de amor.

Dime tú, amado mío,

qué fuerza trabaja dentro de mí

si todo depende de todo.

Comentarios & Opiniones

Dikia

Muy linda , la fuerza del amor Queen tus versos habita.
Un abrazo

Critica: 
Silvia

Belleza de amor! Que lindo!!!

Critica: 
Merluna

Gracias Dikia por ver ese amor. Un abrazo.

Critica: 
Merluna

Verdad Silvia, el amor te
hace te da mas belleza. Un abrazo.

Critica: 
nadie

Hermoso su estilo ya se lo he dicho, y le respondo aunque no sea su amado, la fuerza es el amor, esa única y extraña fuerza que puede con todo , tiene un sin numero de adjetivos pero un solo fin el cual desconozco pero que sigo y retrato, como Usted.

Critica: 
Merluna

Muchas gracias Eduardo Baray por esta explicación tan linda. Un abrazo.

Critica: 
Xio

El amor, sin dudas, es el amor la fuerza que mueve la tierra, un placer, abrazos cordiales, feliz noche.

Critica: 
Merluna

Así es Xio, vaya fuerza tan grande que tenemos. Gracias por pasarte y un abrazo.

Critica: