El sueño de la trinidad

poema de Dikia

El signo infinito hacia arriba y abierto
Incrustados uno dentro del otro
tres veces repetidos
La trinidad es el uno
Mirando al cielo
En el lomo de un libro
Gris claro en color de oro el dibujo
Misterio desde los primeros mundos
Se presentaron en mis sueños
El número tres mágico
La trinidad encarnada
Sin opuestos
Dos ojos derecha e izquierda
La glándula pineal el tercer ojo
En el camino de enmedio
Padre , hijo y espíritu Santo
Super yo , yo y ello
Las tres pirámides de Egipto
En la física cuántica , el tres es necesario
Superar lo binario
No buscar nada
Puesto que la nada te encuentra
Saber esperar es la regla
El bien eterno la respuesta
Los misterios se desplegarán
La autoconsciencia culminará
En la consciencia colectiva
El conocimiento construye
las estructuras necesarias
Para llegar a la comprensión
Sin que se pierda la razón

Derechos reservados
22/10/2018

Dikia

Comentarios & Opiniones

Silvia

La autoconsciencia culminará
En la consciencia colectiva.
Dikia tu huella es incomparable felicitaciónes y beso.

Critica: 
Dikia

Que bien me interesará tu poema del tres , tu también completaras la mía ,
Eureka
Un abrazo

Critica: 
Dikia

Silvia buena semana , tu que eres muy generosa con mis letras.
Un Bs

Critica: 
Penelope

Me encanta el rescate que haces de los conceptos de la psicoanalisis, anatomia del cerebro, psicofisiologia, las ciencias y la fe unidas y computadas con la magica formula de tu fe! Un abrazo!!!

Critica: 
Mujer de Luna

Ana!!!!!! Me ha encanta’o. Que buena combinación de corte de varias ciencias y el aporte teológico q haces siempre. Que grato equilibro nos aportas. Estrellas y abrazo de luz!

Critica: 
nadie

El tres, triangulo perfecto en cuerpo alma y espíritu, cuando la balanza es perfecta entre los 3 se genera una proyección a su unión en una cúspide, lo determinamos Dios, los que creemos, otros lo que quieran, al final el ser perfecto único eterno.

Critica: 
Dikia

Que su fuerza nos acompañe , gracias
Un beso por vuestros comentarios tan ricos para mí .
Un abrazo

Critica: