Tu, en la lejanía

poema de Inkhearth

Si tu, fulana, allá en la lejanía te has olvidado de mi
Si, has deshecho mis pasos y borrado mis sueños de tus sueños.
Si has quebrantado la linea que nos une y calcinado las esperanzas de tu corazón.
Si me has fragmentado en infinitos pedazos para no reconstruirme en tu presencia.
Si has desentrañado mi esencia de tu esencia y la has depositado en el cajón de los artefactos a desechar.
Si has desmaterializado la ilusión que nutrimos y vivimos.
Si has pulverizado las ganas, las travesías, y el afecto y en última instancia has hendido el amor.

Entonces, fulana, déjame empacar aquello que aún no has desecho
en la maleta de la aliciente y contemplame en mi partida.

Mas tu, mengana, cuando la lejanía se trasforme en cercanía no esperes que la puerta este abierta para que puedas recuperar aquello que echaste en saco roto.
Aquella puerta por la que me viste partir, estará cerrada y con tras ella solo moho, desolación y odio!

Porque no serás ya, tu, quien haya deshecho la ilusión, seré yo quien haya desvirtuado todo.
Y, así y sin más, podré ser para ti,
INEXISTENTE!

Comentarios & Opiniones

Yan

Saludos mi querido amigo, preciosa obra. felicitaciones. Besos con cariño.

Critica: 
geniodulce2013

Hermosos versos que desgarran tu alma pero limpian el alma

Critica: 
Inkhearth

Gracias yan, y geniodulce, un saludo para ustedes..

Critica: 
Martín

Es tan fuerte el orgullo pero tan bello el amor que llevan a esa orilla de meditaciones no es así amigo? Felicitaciones por tan buenos versos y buena historia en ella que nos llevan a meditar los desamores. Saludos.

Critica: