Por las buenas memorias

poema de Desconocida

Hagamos memoria
a las primeras veces que sonreímos juntos,
o las primeras citas en el mes de agosto,
cuando intenté impresionarte
con un vestido rojo
y mis uñas mal pintadas con
esmalte dorado y estrellas. ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Te vi a lo lejos,
mirando a la ventana,
cuando me viste sonreíste,
no sé si has visto alguna vez el mundo en colores sepia,
en ese momento dejé de ver el mundo así
y lo vi incluso con el mismo brillo de tu sonrisa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pasaron meses,
septiembre, octubre,
y si no creía en alguna cosa anteriormente,
puedo decir que creo en Dios,
pero también creo en tu mirada,
cuando me dice "ven"y le digo "voy",
a cualquier parte,
le dije a mi corazón,
a cualquier lugar que quieras,
le dije al oído. ⠀⠀⠀⠀⠀

Hoy es 26 de agosto de un año biciesto,
aún me dueles en el alma,
sigo teniendo el mismo esmalte de uñas y el mismo vestido rojo.
Caminé al mismo restaurante
y miré la misma ventana,
ya no estabas,
solo había una nota cuyo mensaje
decía: "gracias por todos los días".

Comentarios & Opiniones

nadie

Afloro una lagrima en mis ojos tanta tristeza , nostalgia y dolor reflejados te transportan a muchos recuerdos igualmente crudos pero que al fin generan el mismo tipo de sentimiento quizá no de igual o menor intensidad pero gemelos al fin,felicidades

Critica: 
Silvia

Uy qué triste final,no!letras dulces y bellas me encantó saludos y beso.

Critica: