DÉJATE LLEVAR

Déjate llevar, quiero hacerte mía
Déjate llevar, por tus sentimientos
Deja que tu cuerpo juegue con el mío
Y al abrazarnos no sentir el frío.

Déjate llevar, por el deseo
Deja que nuestros cuerpos
Permanezcan unidos como uno solo
Hasta que amanezca.

Deja que mis labios
jueguen con tu cuerpo
deja que mis manos te acaricien
hasta que te estremezcas.

Déjate llevar, ésta noche
Y de tus labios broten palabras de amor
Déjate llevar, suave y lentamente
Olvida todo, que tienes en mente.

Déjate llevar, olvida tu pudor
No sientas vergüenza
Porque tu lo quieres,
como lo quiero yo
Déjate llevar, Déjate llevar...

Comentarios & Opiniones

Penelope

Divina secuencia nos presentas, dejarse llevar para gozar sin limites... un placer de lectura!

Critica: 
Silvia

Bello!

Critica: 
Dikia

Bello compartir .
Un abrazo

Critica: 
Sigdio Dacosta

Sin duda se han dejado llevar por mi poema.
Muy agradecido mis amigas por sus comentarios.

Critica: