Nunca sabras

poema de Steffany

Y hay cosas que nunca sabrás que hubó pero seguirán estando ahí.

Que te llevo como un tatuaje en todo mi cuerpo y no de esos que ves así con tus ojos carnales ,

Que al estar con otra , en el momento más intenso apunto de unir nuestras ansias, apareces y son tus ojos, tu pelo , el aroma de tu piel y no es ella , eres tú.

Y te recuerdo como cuándo me mirabas a los ojos mientras yo me perdía en tu cuerpo .

Me mirabas a los ojos y yo tampoco podía dejar de mirarte.

¡Es enfermo !

¡Lo sé!

He tenido que determe para aparecer en el baño de algun incógnito y lugar a solas llorar maldiciendo tu nombre.

No puedo ya ser por una puta vez alguien normal porque tu vives no afuera, y ese es el problema.

Vives incrustada como una astilla en la parte mas frágil de mi alma . La oscuridad no me sirve para olvidarte, sólo es para mantenerme al margen de tu vida.

Y así es como hay cosas que seguirán estando ahí, ¡Cosas que nunca sabrás!a

Comentarios & Opiniones

Elvi

Buenísimo, me gusta mucho escribes y expresas sentimientos. Saludos cordiales

Critica: