Eres especial

Eres muy especial, sabes por qué?
Porque ni la puesta del sol posee tu belleza.
Porque ni las estrellas tienen tu brillo.
Porque ni las flores tienen tu olor.
Porque ni las frutas poseen el gusto de tu beso.
Porque ni los más sabios poseen tu sabiduría.
Porque ni el mayor ganador toma tu título.
Porque ni el dinero tiene tu valor.
Porque ni el infinito es mayor que el amor que siento por ti.

Martín Benedetti.