Joven y viejo me siento

El sol sale para todo el mundo, pero brilla solo para los que fueron elegidos.
Donde el que se arriesga hace un buen futuro y sino caminan bajo la sombra de su orgullo.

Cada día es una paginas mas leída de tu libro y si tomas mucho afán en terminar , varios momentos se te volaran, y al finalizar sentirás un gran vacío, ya no tienes la edad para lo que hubieses vivido.

Una gran mentira de la vida es que no hay edad para el amor, ni para éxito; lo que es cierto, sino vives ahora joven mucho menos lo harás de viejo.

Es momento de salir al patio y respirar , admirar lo bello que nos hizo un Dios el que sea.
Donde nada tiene sentido , y muy poca respuestas . Pero nos conformamos con nuestra naturaleza.

Comentarios & Opiniones

Aldebarán

Ciertaspalabras. Bonitas letras. Felicitaciones. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

sino vives ahora joven mucho menos lo harás de viejo.

La vida hay que vivirla, disfrutarla al máximo en todo momento porque se van los años demasiado deprisa. Grata lectura. Saludos.

Critica: