CONSIGNA

CONSIGNA
El propósito era esperar
La consigna siempre fuiste tú
Promesa incumplida
Sal y tequila en los labios, limón al corazón
Palabras benditas que no fallan
Una ronda más de vida
Y terminábamos en tu lecho, no en el mío
¡Eso es todo¡
La noche debe continuar…

Comentarios & Opiniones

Marsh

Excelente me gusto mucho el poema, corto pero muy profundo.

Critica: 
Elvi

Me gustó pasar, interesante tu consigna. Saludos

Critica: