Adiós

poema de AF

Me miro al espejo,
No puedo ver mi reflejo,
Me encuentro perdido,
Todo en mí se desvaneció.

Me temo que hoy debo decir adiós,
Siento que todo se acabó,
Aunque niego aceptarlo,
Sé que es lo mejor para los dos.

Alguna vez fue como una historia de hadas,
Quizás fue el más bello amor,
De esos que ya no hay,
Pero todo llego a su fin,
Ya nada funcionara…

No puedo mirarte a los ojos,
Es tarde para pedir perdón,
Sé que podrás entender,
Lo que pasará desde esta noche,

La pena empieza a crecer,
Nunca más te volveré a ver,
Suspiro…
Mi corazón está roto otra vez,

Siempre serás lo mejor de mi vida,
Nunca te voy a dejar de amar,
Solo te pido que sea feliz,
Y el brillo de tus ojos no dejes apagar.

Si toca volverme a sacrificar,
Para que tus sueños puedas cumplir,
No lo volveré a dudar.

Este adiós es para que puedes crecer.
Ayer, hoy y mañana te voy amar,
Nunca te voy a dejar de pensar.