El beso del mar

poema de Maria P Gallo

El beso del mar

El mar besando la arena,
con sus labios
la hace plena.

Con su torrente de agua
la toca,
con su beso de agua
se desboca.

El se acerca,
el la mira,
el la toca,
con su roce
la provoca.

El la besa,
el la rosa
y ella se desmorona
cuando el la toca.

Cuando él la toca...

Comentarios & Opiniones

Pilar

Muy bonito María ,esa inmensidad del mar que te puede hacer sentir tantas cosas y hacer tan bellos poemas ,un abrazo

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Pilar, que bella, me alegra tu presencia en mis letras. Un abrazo.

Critica: 
Xio

Ritmica y bella obra, un placer de lectura, abrazos amiga, Linda noche.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Xio, un placer tu amena visita.

Critica: 
Felix

Muy hermoso poema Maria, ese beso del mar a la arena como lo describís es realmente hermoso. Me gustó tu poema. Saludos!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias amigo Felix, me alegra mucho que te haya gustado. Abrazo.

Critica: