Absorbes cada espacio de mi mente

poema de José Iván

Cuando te ví, me magnetizaste por completo,
sentí que tu alma me atraía como un imán al hierro,
quise ser el cazador, que siempre acorrala,
pero resulté ser una indefensa presa...
de cada uno de tus dulces besos.

Contigo aprendí, el sabor de las mieles del amor,
fueron tus grandes ojos negros, los que me cautivaron,
tu piel morena, la exquisitez de tus caricias me atraparon;
la forma de tus siluetas las que me pusieron preso.

En mi mente, guardo los aromas de tu piel,
el sabor del néctar de tus besos,
absorbes en el día, muchos de mis pensamientos;
amo cada instante que paso a tu lado;
y cada una de las palabras que me dicen te amo.