Así Te Amo.

poema de Celeste Alma

A dónde se fué la noche, corazón y pálpito amanecidos?

Sigo besándote...
paladeando mi saliva que ya sabe a ti.

Cuánto nos hemos compenetrado al sólo abrazarnos...
Entre tu piel y mi mano hay un hilo plateado
sujetando nuestras almas
del ojal de tu presente
con mi presente y nuestro pasado.

Y, por si acaso
sobre una fase de luna llena, vuelve tu celo
ya no haré caso...

La noche adora al día y ella a su manto;
un ciclo eterno forman.
Aun siendo diferentes, siempre están cerca
así, mi cielo...así te amo...

Comentarios & Opiniones

Osler Detourniel

Hermosas y tiernas letras. Saludos

Critica: 
Vanessa Tawer

Preciosa obra.Feliz Día Internacional de la Poesía. Saludo cordial.

Critica: