ENTRE TUS TEMORES

Me enredo entre tus temores para acariciar tus labios, tus defectos en mi piel se vuelven adornos de iridiscencia cuando me envuelve el deseo de ti, tu sonrisa se torna la melodía que anuncia la culminación de mis ansias al tocar la gloria que me regalas en el viaje bendito al mismo cielo, adherida a ti, a tus ganas a tu instinto que brota de tus labios, de tus manos, de toda tu piel, ansío arrullar mis ganas entre tus brazos, quedar rendida en pleno éxtasis en tu pecho después de saborearte plenamente, vivo para guardar mis sueños entre suspiros y aflicciones de placer susurrando sublimemente letra a letra el sonido de tu nombre, el dulce timbre de tu voz mece el encanto de poderte vivir, pecado seria si la vida no me permitiera vivirte, sentirte, saborear de ti ese divino aroma que brota de tu tez, ese sabor venerable que alborota a mi alma, ese morbo bendito al mirarme que desnuda etéreamente mi voluntad terminando inmarcesiblemente con mi juicio perdiendo el temor a equivocarme con el sempiterno deseo de adherirnos tú en mí y yo, yo en ti.

Tú Mi Hermosa Coincidencia ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©