Chica de las pecas lunares

poema de Izidro

Desde aquella primera vez
Cuando de lejos te vi
Supe que eras especial
Pues mi corazón exaltado sentí

Una amiga me auxilió
Consejos me ofreció
Y advertencias pronunció
Pero con un corazón enamorado se topó

Pasas hacia el cuarenta y dos
Rodeada de tus amigas vas
Temeroso de acercarme soy
Y con las ganas me voy

Al verte me entorpesco
Pues tus ojos bellos son
Admiro galaxias en ellos
De un ángel bajado del cielo son

Me encanta tu cabello
Esos rizos alborotados
De carácter indomable
Con pizca de angelicales

Tu sonrisa radiante
Brota una voz dominante
De un par de labios rojizos
Qué rasgos tan finos

Tu forma de caminar
Es bastante peculiar
De pasos tímidos
Y lento andar
Pero enamoras al pasar

Llena de virtudes eres
De características singulares
Un conjunto perfecto eres
Y de gustos particulares

Pero lo que más te admiro
Es ese par de cachetes
Donde reposan tus pecas lunares
Que llaman mi atención
Pero sobre todo
Sobresaltan a mi corazón.