¿La iglesia?

poema de Janner Muñoz

¿Hasta cuándo váis a criticar al pecador? ¿no véis que el ha ayudado a más personas que tu a los ancianos?
¿Por que mierda lees teorías para crecer el poder económico de tu iglesia?
¿no es la  iglesia la fuente de amor?
¿Hasta cuando te váis a enriquecer con la fe de los demás?
¡Jesús dijo! 
amaos los unos a los otros como yo los he amado.
más no dijo, creen un sistema en que la iglesia sea la fuente de poder económico.

de los peores inventos del ser humano está la religión.
¿cuantos países están en guerra y niños mueren de hambre a causa de tu incertidumbre.?

¡Pero que quede claro!

soy creyente, pero jamás seré un fanático a la religión. La religión es un asco Y siempre lo será.

Dejad el diezmo para tus hijos, dejad de criticar al que hace mejor el bien que tu mismo.
lo que necesita este mundo es amor, ve y practícalo.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Estupendo,pienso igual,saludos felicito y abrazo.

Critica: 
Janner Muñoz

Silvia, Dominique Y como siempre joelfortunato.
Les agradezco de todo corazón Y alma que se merecen, a veces el mundo necesita más sinceridad Y amor que unos cuantos billetes. ¡prospero año nuevo!

Critica: