Noche

poema de Pablo

Puede que alguien
tenga mucha sed de brillo
en el oeste del mundo.

Basta ver cómo engulle
la luz de todo un día
en un santiamén.

Luego todo es tiniebla
o resaca de oscuridad.

Comentarios & Opiniones

Leonardo Sarmhi.

Que enigma esconde la umbría, ese misterio que "engulle
la luz de todo un día, en un santiamén"....Y, nos abraza "su resaca oscura"...Hermosas letras filosóficas, como la noche..!! Abrazos estimado gran poeta Pablo...!!

Critica: 
Pablo

Muchas gracias Leonardo por la cordialidad de sus palabras.
Saludos fraternos.

Critica: 
Felix

Un poema muy perfecto sobre la noche. "Puede que alguien
tenga mucha sed de brillo en el oeste del mundo." Un placer leerlo Pablo, me gusto. Saludos y todas las estrellas!

Critica: 
Pablo

Gracias Felix. Saludos cordiales

Critica: