Pensamiento Pensativo

poema de Cangreja 93

Una mañana
Una fría mañana me desperté
Me desperté pensando

Pensaba…

Pensaba en lo que quería hacer contigo
Contigo quiero ser feliz, ser una persona que
Acompañe todos tus momentos
Los momentos buenos, de alegría, emoción, tristeza, angustia, llanto, preocupación….
TODOS.

Compartir a tu lado, todo lo que tú quieras, lo que más te guste.
Todo lo que te apetece, y que juntos podamos hacer…
Lo hare.
Lo compartiré.

Sería muy feliz si tú, me das esa oportunidad de vivir contigo.
Vivir momentos únicos.
Momentos de pasión
De amor…

Pero lo más importante
Si tú eres feliz
Yo también

Comentarios & Opiniones

Cangreja 93

Joelfortunato. Muchas Gracias por tu comentario.

Critica: 
almar

Es muy lindo amiga lo que has escrito. Me encantó. Y creo que no te estaba siguiendo, pero ahora lo haré. Un besote muy fuerte desde España ALMAR.

Critica: 
Todo pasará

Linda declaración poética. Muy clara tu manera de escribir. Saludos.

Critica: 
Jorge Loyola

placer de leerte.
afectuoso saludo.

Critica: 
Silvia

Bello,claro un corazón que llama saludos y beso.

Critica: 
Cangreja 93

A quien corresponda... Gracias a todos los comentarios que me han dejado, cada uno de uds...

Critica: 
Dr. Hugs.

Muy bonito.

Critica: